Koch
100% Stelle
Das Hotel Post Group ist ein Familien geführtes Unternehmen mit 2 Standorten.
Unser Mitarbeiter Motto ist: "we create excellence"
Der Betriebe zählen zusammen mit über 80 Zimmer und 1050 Sitzplätzen sowie eigener Bar zu den grössten Gastrobetrieben im Sarganserland und Glarus zu den grössen Betrieben.
Der Inhaber Familie liegt viel an Ihren Mitarbeitern und freut Sie mit Ihnen die grosse Familie zu berreichern.
Titel: Küchemitarbeiter
Abteilung: Küche
Unter Abteilung: Küche
Wir bieten:
-
Familiäres Arbeitsklima
-
Herausforderungen
-
Möglichkeiten für Weiterbildung
-
Offenes Management
-
5 Wochen Ferien im Jahr
-
Selbstständiges Arbeiten
-
Diverse Vergünstigungen
Sozial Kompetenzen:
-
Offene Persönlichkeit
-
Viel Geduld und stressresistent
-
Teamfähigkeit
-
Flexibilität
-
Kann selbständig arbeiten
Ziel dieser Stelle:
-
Zubereiten der Speisen
-
Gäste glücklich machen
Hauptaufgaben:
-
Mise en Place erstellen
-
Gerichte zubereiten
-
Bankette zubereiten und schöpfen
-
Erforderliche Fähigkeiten und Erfahrungen:
- Küchengeräte bedienen können
-
Sprachen:
-
Deutsch in Sprache (gut)
-
Englisch von Vorteil
-
Aus logistischen Gründen können nur elektronische Bewerbungen bearbeitet werden.
Wir bitten Sie aus diesem Grund, Bewerbungen nur per E-mail zu senden.